Villa Belvedere Como lake Relais sta cercando varie figure professionali da inserire nel suo organico.
Per avere l’opportunità di collaborare con una delle realtà storica del lago di Como mandate un curriculum a
Sous Chef
Impegno Full Time
Sotto la supervisione del responsabile di cucina collabora alla preparazione dei pasti per gli ospiti del Restaurant in Villa, in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard della Villa.
Posizione con modalità di lavoro che prevede che il dipendente lavori in due momenti distinti della giornata, coprendo sia il turno di pranzo che quello di cena.
Il Lavoro domenicale e festivo. Minimo 1 giorno di riposo ogni 7 giorni garantito.
Posto ideale per una seconda esperienza. L’attestato HACCP sarà richiesto
Contratto ATD Marzo – Ottobre –
Questo contratto potrà essere rinnovato in ATI
Commis di cucina
Impegno Full Time
Sotto la supervisione del responsabile di cucina collabora alla preparazione dei pasti per gli ospiti del Restaurant in Villa, in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard della Villa.
Posizione con modalità di lavoro che prevede che il dipendente lavori in due momenti distinti della giornata, coprendo sia il turno di pranzo che quello di cena.
Il Lavoro domenicale e festivo. Minimo 1 giorno di riposo ogni 7 giorni garantito.
Posto ideale per una seconda esperienza. L’attestato HACCP sarà richiesto
Contratto ATD Marzo – Ottobre –
Commis di Sala
Impegno Full Time
Supporto alle gestione del servizio F&B del Restaurant in Villa in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard della Villa. Partecipare attivamente alle attività propedeutiche al servizio (pulizie, set up di sala secondo il libro di prenotazioni,…) curare e gestire tempestivamente in coordinamento con il Responsabile di sala o i Camerieri i servizi di sala in modo di offrire la migliore esperienza ai nostri ospiti.
Posizione con modalità di lavoro che prevede che il dipendente lavori in due momenti distinti della giornata, coprendo sia il turno di pranzo che quello di cena.
Lavoro domenicale e festivo. Minimo 1 giorno di riposo ogni 7 giorni garantito.
Posto ideale per una prima o seconda esperienza. Lingua di lavoro Italiano/ Inglese
Competenze in Spagnolo, Tedesco, Francese costituiscono un plus.
Contratto ATD Marzo – Ottobre
Cameriere/i di Sala
Impegno Full Time
Collaborazione alle gestione del servizio F&B del Restaurant in Villa in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard della Villa. Partecipare attivamente alle attività propedeutiche al servizio (pulizie, set up di sala secondo il libro di prenotazioni,…) curare e gestire tempestivamente in coordinamento o autonomia i servizi di sala in modo di offrire la migliore esperienza ai nostri ospiti.
Anche se sarà privilegiato il lavoro con un turno unico a giornata, la posizione prevede anche modalità di lavoro in cui il dipendente lavori in due momenti distinti della giornata, coprendo sia il turno di pranzo che quello di cena.
Lavoro domenicale e festivo. Minimo 1 giorno di riposo ogni 7 giorni garantito.
Richiesta di almeno una prima esperienza di una stagione completa in un contesto lavorativo paragonabile. Lingua di lavoro Italiano/ Inglese
Competenze in una terza lingua ( Spagnolo, Tedesco, Francese) e in ambito Bar e enologico costituiscono un plus.
Contratto ATD Marzo – Ottobre
Questo contratto potrà essere rinnovato in ATI
Cameriere/i ai piani
Impegno Full Time
Sotto la responsabilità della Governante, saranno responsabili del decoro, dal riassetto e della pulizia delle camere, delle parti comuni interni e esterni della Villa e del ristorante, e degli spazi dedicati al personale, in ottemperanza alle normative igienico-sanitarie vigenti e standard della Villa. Questa posizione potrà prevedere un sostegno alla servizio delle collazioni.
Turno di Lavoro unico a giornata.
Richiesta di almeno una prima esperienza una stagione completa in un contesto lavorativo paragonabile. Lingua di lavoro Italiano.
Competenze di base in inglese costituiscono un plus.
Contratto ATD Determinato Marzo – Ottobre
Questo contratto potrà essere rinnovato in ATI
Contratto e retribuzione
Per queste posizioni proponiamo un contratto stagionale a tempo determinato ATD.
Certe posizioni potranno essere convertite in tempo indeterminato ATI alla scadenza del contratto ATD.
La retribuzione e l’inquadramento saranno stabiliti a minima secondo la normativa prevista dal CCNL Turismo Confcommercio-aziende alberghiere.
Un premio potrà essere riconosciuto a fine contratto in una parte fissa sulla base dei giorni effettivamente lavorati ed una parte variabile secondo il merito.
Benefit e formazione:
Formazione ai standard di servizio della Villa
Sarà proposto, a chi non è in possesso dell’attestato sicurezza L.81 e HACCP di seguire una formazione per ottenerle.
Pausa con Mensa quotidiana a secondo dei turni.